Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила.
Мясо в духовке
Чтобы блюдо получилось сочным, возьмите мясо с небольшим жирком! Поэтому мы и рекомендуем брать мясо молодых бычков — в нём достаточно тонкие жировые прослойки, в отличие от говядины, где много толстых прожилок и жёстких волокон. Сделайте на мясе разрезы в нескольких местах, чтобы оно лучше запеклось. Нарежьте чеснок небольшими слайсами и положите их на дно жаропрочной формы для запекания.
Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным. Помойте, просушите и нарежьте свинину на медальоны толщиной около 1 см. При желании мясо можно слегка отбить. Каждый кусочек натрите солью и перцем.
- Описание приготовления:
- Проверенные рецепты из мяса в духовке с пошаговыми фото.
- Итак, друзья, от интернет-магазина "До кухни" простые кулинарные решения на каждый день и по поводу :.
- Нежное и сочное мясо в духовке под шубой станет удивительной находкой когда стоит вопрос что приготовить на праздничный стол. Измельчите лук.
- Выбор мяса для запекания
- Добавить около 0,5 стакана воды, закрыть пакет клипсами. Положить в форму для запекания чтобы узел пакета остался снаружи и запекать в духовке около 90 минут.
- Достоинство мраморной говядины заключается в том, что готовить ее можно в любых условиях. На углях в саду или в обычном духовом шкафу вы получите сочное, нежное блюдо, которое обязательно понравится всем членам семьи.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Elena Lisova-Petelina. Мясо в духовке имеет свою прелесть, а замариновать в специях, это проще простого и главное очень вкусно! Я тоже смазала верх мёдом! Вкусных нам явств. Добавить фотоотзыв.