Осетра можно приготовить дома в сметане с шампиньонами. Это вкусный деликатес к праздничному столу, который позволит сделать праздник запоминающимся. Главная Блюда в духовке Осетр в сметане с шампиньонами.
Праздничный осетр, запеченный в духовке
На Руси издревле рыбу тушили в сметане. Она получается сочной и очень нежной, приобретая легкую кислинку, свойственную сметанному соусу. При этом маскируется характерный привкус, который присущ речной рыбе. Блюдо готовится просто и быстро.
Рыба в сметане на сковороде
Осетр 1 шт. Яйца — 2 шт. Лук репка — г Масло сливочное — 15 г Сметана — 15 г Молоко — мл Дрожжи — 6 г Растительное мало — 25 г Мука — г Петрушка и укроп — по вкусу Соль морская — по вкусу Перец черный — по вкусу Сахар — по вкусу Чеснок — по вкусу Яйцо — 1 шт.
- Видео рецепты
- Мягкая нежная рыба в кисловато-солёном ароматном соусе.
- Как запекать осетра в духовке. Осетрина — деликатный продукт, который так же прочно ассоциируется с русской кухней, как щи или бефстроганов.
- Подготовленная и нарезанная на куски осетрина запекается в духовке обмазанная сметаной или со сметанным соусом.
Пирожки с яйцом povar. Домашние пельмени из телятины с петрушкой и сметаной nyamkin. Оладьи из цветной капусты ydoo.