Филе пангасиуса, запечённое с сыром и помидорами в духовке. Рыбу слегка посолите, поперчите и выложите на смазанный маслом противень. Сверху на каждый добавьте по кусочку помидора, посыпьте сыром и кунжутом.
Хрустящий запеченый пангасиус
Автор: Алексей Чеботарев , пишущий гурман. Все о еде Как готовить. В избранное. Пангасиус чаще всего попадает в магазины в виде филе или стейков.
Простой рецепт сочных и вкусных котлет. У меня была мягкая брынза. Она почти вся растворилась в фарше. Если вы возьмете плотную, тогда в котлетах. Давно приглядела в журнале "Школа гастронома" этот супчик такой он зимний, сытный, наваристый вчера его наконец приготовила он нас просто поразил своим вкусом, божественное сочетание овощей,.
Если вы хотите приготовить ужин из пару ингредиентов, и без возни , то рекомендую вам данный рецепт. Я взял рыбу пангасиус и морковку, так же для вкуса я добавил чеснока, и приготовил «Пангасиус с морковкой в духовке» Блюдо получается вкусным, аппетитным и самое главное то что, готовиться все очень просто. Разморозить, промыть, обсушить. Подрезать где это необходимо и тд. У меня рыба запеклась, примерно за 1 час. Следите что бы нечего не подгорело.