Печи отопительно-варочные КДМ. Печи банные КДМ Банные печи.
Печи для пиццы (помпейские)
В помпейской печи можно приготовить любое блюдо, не обязательно это должна быть пицца или пироги, в ней также можно запекать мясо, томить кашу, то есть всё, что мы знаем о способах приготовления в русской печке, всё тоже самое можно сделать и в помпейской печки, но помпейская печка занимает меньший объем чем русская печь. Если нам нужна печь только для приготовления еды, то каким бы поклонником русской печи я не был, я вынужден признать, что в этом случае помпейская печь лучше нашей родной русской печи. Если русская печка является универсальной, то есть помимо того, что в ней готовили, она использовалась и как лежанка сверху печи и как отопительная печь чтобы прогреть помещение, то помпейская печь используется именно для приготовления пищи, и поэтому более приспособлена для этих целей. Сейчас часто помпейские печки стали строить как в уличных мангальных комплексах, так и внутри помещений на кухне потому что всё больше и больше людей переходят на натуральное питание.
Что такое помпейская печь, ее устройство, утепление и отделка, розжиг
Помпейская печь на дровах является прекрасным решением для любителей свежей домашней выпечки. Малогабаритная, прочная и простая в обслуживании, она идеально подходит для приготовления любой пиццы, по вкусовым качествам ничуть не уступающей лучшим образцам из итальянских ресторанов. Помпейские печи, появились в римском городе Помпеи примерно в 3 столетии до н. Одна из версий, гласит, что к их созданию был причастен легендарный Архимед. Это объясняет факт настолько простой и удачной конструкции печи, практически без изменений прошедшей сквозь тысячелетия и широко востребованной и в наше время. Куполообразная конструкция свода способствует равномерному нагнетанию и распределению жара, что позволяет получать вкусную и здоровую пищу буквально за несколько минут.
- Что отличает эту печь
- Производится в версиях Napoli N и Standart S и размерах пода от до см. Может быть использована как для домашнего приготовления пищи в собственном доме, даче также и в коммерческих целях - пиццерии, базы отдыха, рестораны.
- Главная Постоянный покупатель Корзина покупок Оформление заказа.
- Помпейская печь - это каменная печь в форме полусферы с арочным входом. Сооружение предназначается для приготовления пищи без прямого контакта с огнем.
- Написать отзыв
- Всем тем, кто мечтал окунуться в историю кулинарии гостеприимной Италии, а также всем, кто ценит традиционные вкусы русской кухни, мы предлагаем уникальную дровяную печь! Помпейская печь — это традиционная итальянская дровяная печь, которая используется для приготовления традиционного итальянского блюда — пиццы.
- Адрес: Новосибирск , ул. Троллейная, д.
- Помпейская печь — это многофункциональное тепловое оборудование, которое используется в заведениях общепита для приготовления широкого спектра блюд: пиццы, стейков, пирогов, хлеба, запеченной рыбы и др.
Размер камеры - хх Диаметр пиццы - 40 см С подставкой для посуды. Материал: кирпич огнеупорный Размер камеры - хх Диаметр пиццы - 40 см. Главная Каталог. Производители Показать все.