Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Песочное тесто на сметане
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Песочное тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, выложить в форму, прижать ко дну, наколоть вилкой. Корж выпекать в духовке при температуре градусов 15 мин. Затем бумагу с фасолью убрать и печь еще 5 мин.
Пошаговый рецепт приготовления | 86 | Песочное тесто открывает немалый потенциал для творчества! Предлагаю попробовать приготовить корзиночки, в которых используется сметанный крем. |
Сезонное меню | 455 | Для теста. |
Корзиночки из песочного теста со сметанным кремом | 18 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 166 | В одесском pестоpане. |
Инструкции | 377 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. |
Приготовил : Ирина Титарева Время приготовления: 40 мин Сохранить Я приготовил а Оценить Выпечка из песочного теста крошится и тает во рту благодаря большому содержанию масла. Из песочного теста делают пироги, печенье, тарталетки, киш. Расскажу, как приготовить песочное тесто со сметаной. Это универсальное тесто, которое очень простое в приготовлении. Можно приготовить его заранее и хранить в холодильнике. Это прекрасная основа для пирога с любой начинкой: фруктовой, ягодной, овощной, мясной.