Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Шарлотка с апельсинами и яблоками
Если вы любите цитрусовые пироги с большим количеством начинки и с легкой, приятной кислинкой, то этот пирог вам понравится. Поэтому обязательно сохраняйте рецепт для зимних и осенних вечеров, с чашкой ароматного чая — он прекрасен. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Пирог с яблоками и апельсинами
Цедру с половины апельсина натереть на мелкой терке; выжать сок из всех апельсинов. Яблоки очистить от кожицы и семян. В сковороде растопить масло, всыпать сахар и влить 1 ст ложку апельсинового сока. Довести до кипения и до начала карамелизации покоричневения. Влить оставшийся сок с цедрой, перемешать и снять с огня. Когда кипение прекратится, разложить дольки яблок.
Фотоотзывы - 3 человекa готовили. Добавить фотоотзыв. Автор LoveCooking.