Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Классический яблочный пирог
Сегодня готовим дома Сахарный Пирог! Фантастически пышный, мягкий, сдобный и очень вкусный домашний пирог со сливками и сахарной посыпкой. Это очень вкусный и простой рецепт пирога, а вкус, ну просто потрясающий, как большая сахарная плюшка! Такой пирог Вам, точно понравится, друзья! Обязательно приготовьте и не забудьте сохранить рецепт, чтобы не потерять! В небольшую миску или чашку наливаем чуть теплое молоко.
Простой сахарный пирог удивляет всех, кто его пробует, легкой текстурой и удивительно гармоничным вкусом. И все это при том, что здесь нет ни начинки, ни крема, ни какого-либо «наполнителя» в виде орехов или изюма! Просто нежное дрожжевое тесто, сахарная крошка сверху да заливка из сливок.
347 | Рецепт бомба!!! Я в выпечке дуб - дерево, но этот рецепт настолько прост, что я не напрягаясь за час приготовила целых два пирога потому что первый уплели сразу же после изъятия из духовки. | |
173 | Морковь предварительно помыть и очистить. | |
54 | Мой очередной очень пышный пирог без миксера, без весов. На этот раз готовить будем на молоке и растительном масле. | |
350 | Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
231 | Мука — г Молоко — мл Сахар — г Вишня свежемороженая — г Клубника свежемороженая — г Черная смородина свежемороженая — г Сливочное масло — 70 г Картофельный крахмал — 30 г Свежая смородина — 10 г Соль — 9 г Сухие дрожжи — 8 г Свежая голубика — 10 г Сахарная пудра — г Кондитерский мак — 20 г Мед — 20 мл. Сухие дрожжи смешайте с сахаром и солью и влейте к ним молоко комнатной температуры, тщательно размешайте. | |
467 | У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее! Края у теста можно не обрезать, что касается начинки, то овощи для нее можно взять. | |
130 | Огромная благодарность автору за рецепт!!! Испекла с черной смородиной. | |
434 | Хочется побаловать близких чем-нибудь вкусненьким? Приготовьте простой пирог с клюквой по нашему рецепту! |
Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста. Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. Друзья мои, хочу поделиться рецептом очень вкусного немецкого пирога, который много раз ела у своих знакомых.