Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Оладьи на живых дрожжах и молоке
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:.
Оладьи на дрожжах и молоке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка проверенных рецептов пышных оладий на дрожжах и молоке с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить пышные дрожжевые оладушки на молоке вкусно и просто!
- Пищевая ценность порции
- Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи. Кухня: Русская.
- Молоко теплое - 2 стакана.
- Такие оладьи можно подавать не только со сметанным кремом, но и с заварным кремом из йогурта, а также с вареньем или медом. Ягоды — да и фрукты!
Если замешиваете тесто для пышных оладий на свежих дрожжах, то сначала раскрошите их в миске, посыпьте 1 ч. Миску с опарой прикрыть пищевой пленкой, сделать небольшое отверстие и оставить в теплом месте примерно на 1 час, пока она не поднимется шапкой. В отдельно миске размешать яйца венчиком или вилкой.