Пышный Бисквит без разрыхлителя? Нет, не слышали Часто, при выпечке бисквита мы сталкиваемся с тем, что бисквит опадает, получается клёклым и не воздушным. Уже перепробовали все рецепты бисквита, а результат не радует
Бисквит в мультиварке "Редмонд"
Гость на пороге. Быстро и вкусно! Очень вкусный бисквит в мультиварке. Этот воздушный диетический бисквит, который рассчитан на аудиторию придерживающуюся диеты Дюкана, проще простого приготовить в мультиварке.
Рецепты бисквитного торта
Знаете ли вы, что такое шифоновый бисквит для торта? Готовили когда-нибудь? А ведь это несложно. Предлагаем вашему вниманию простой рецепт шифонового бисквита, посильный даже начинающим любителям кулинарии. Раскрываем все секреты мастерства!
Пышный, воздушный и пористый бисквит можно создать только с помощью мультиварки. В духовке он получается подрумяненным и подсушенным, а вот в мультиварке: нежным и румяным только снизу, верх пирога становится похожим на лунную поверхность с кратерами. Бисквит можно использовать как основу для создания торта или пирожных, трайфлов. Вам потребуется минимум ингредиентов — даже при использовании трех куриных яиц он получится высоким и пышным. Кстати, температура яиц никакой роли не играет, главное — качественно их взбить с сахарным песком, чтобы яичная масса насытилась пузырьками воздуха. Куриные яйца промойте в воде, обсушите бумажными салфетками и вбейте в емкость кухонного комбайна или в глубокую миску, если будете взбивать их с помощью миксера.