Наш плов с курицей — упрощенный вариант традиционного узбекского плова, приготовление которого на его родине является настоящим ритуалом. Говорят, что в Узбекистане это блюдо могут подавать даже на завтрак, если есть особый повод, например, сватовство или рождение сына. А готовить плов там умеют все — от мала до велика, причем каждый делает это так, как принято в его деревне, городе, районе. И, разумеется, этот вариант самый правильный и самый вкусный!
Плов с курицей на сковороде - классический рецепт с пошаговыми фото
Убавьте огонь, накройте крышкой и варите минут, пока рис не впитает всю воду. Во время варки не перемешивайте. Плов с курицей на сковороде готов! Кулинария сочетает в себе устоявшиеся традиции и новизну. Если вам по душе эксперименты, попробуйте приготовить рассыпчатый плов с курицей или плов с креветками. Наш пошаговый рецепт расскажет, как сделать вкусный плов с курицей на сковороде всего за 30 минут.
Спасибо большое, приготовила плов на ужин и получилось очень вкусно. Толькоя не жарила все отдельно, а пожарила все вместе. Сегодня я сделала это Только, по настоянию домашних, использовала рис пополам с булгуром. Будем пробовать! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов из курицы на сковороде Отзывы 4.
Как приготовить плов из курицы и свинины на сковороде | 330 | Приготовил плов по рецепту. |
Приготовление: | 177 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. |
Вариант 2: Быстрый рецепт плова с курицей на сковороде | 169 | Рассыпчатый плов с курицей, рецепт для ежедневного меню. |
Пошаговый способ приготовления курицы с рисом в сковородке | 437 | Кристина Назарова. В англоязычном интернете такие блюда называются one-pot — «одна кастрюля». |
Описание приготовления: | 407 | О проекте. |
Сезонное меню | 215 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.