Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Постные вареники с вишней
Постные вареники с жареной квашеной капустой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вареники - блюдо на все времена.
Хорошим примером послужат вареники — постное тесто ничуть не хуже любого другого, начинок можно придумать много, скорректировать их по вкусу не составит труда. Все приведенные рецепты рассчитаны на 20—25 вареников, но это число примерное и сильно зависит от того, насколько тонко будет раскатано тесто лучше делать его не слишком толстым, но кому как нравится , какого диаметра будут заготовки и насколько плотно захочется наполнять их начинкой. Если останется немного начинки, ее всегда можно подать к уже приготовленным вареникам. Тесто очень удобно замешивать в планетарном миксере с насадкой «крюк», но можно справиться и руками.
Вместо бекона подойдет сало с мясной прослойкой, а если нет свежего укропа, добавьте 1 ч. Мяса можно взять меньше, главное — в равных пропорциях. Подавать пельмени со сметаной или соевым соусом.