Стеклянную лапшу с ее ненавязчивым вкусом и прозрачностью, иногда, смеясь, называют «привидением спагетти». Но правильно подобрав приправу для фунчозы, можно испытать настоящий удовольствие. Наиболее яркий, запоминающийся вкус у фунчозы по-корейски.
Sen Soy Заправка для фунчозы по-корейски 240 г (80г х 5 шт)
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда. Продукты, которые вызывают ее чаще других, относятся к распространенным аллергенам. Это, например, орехи, рыба, моллюски.
Как приготовить фунчозу: ТОП-7 вариантов. Черничка рецепты. Фунчоза с морковкой по- корейски. Быстро и просто! Топ 7 вариантов.
Масло подсолнечное, соль, сахар, чеснок, перец черный, кориандр, перец красный, регуляторы кислотности — кислота уксусная, кислота лимонная; усилить вкуса и аромата глутамат натрия, натуральный антиокислитель токоферол. Слишком кисло, правда, не совсем подобран баланс, но можно добавить другой соус, например, шрирачу. Соусы, кетчупы, майонезы.