Сырное фондю. Любая кухня. Любое меню.
Швейцарские ученые выясняли рецепт идеального фондю
Категория: Горячие блюда. Предлагаем вашему вниманию рецепт классического сырного фондю. На собственном опыте убедились, что на переваривание этого блюда организм тратит больше калорий, чем получает с ним! Таким образом, информация о тяжести этого блюда и его отрицательном эффекте для фигуры сильно преувеличена.
Популярное швейцарское блюдо, которое готовится из смеси швейцарских сыров обычно один из них — Грюйер с белым вина сорта Рислинг, чесноком и мускатным орехом. Евграф показывает простой рецепт сырного фондю. Едим ТВ. YT Дзен.
Классический рецепт фондю в каждой стране свой. В Швейцарии, например, фондю готовят по преимуществу из грюйера и эмменталя, приправляя расплавленный сыр острым красным перцем. Во Франции в тяжелой кастрюле растапливают комте и вашеран, а в итальянском Пьемонте непременными компаньонами сыра считаются трюфели. Классической остается технология приготовления, не меняющаяся от десятилетия к десятилетию и от страны к стране.
Похожие статьи
- Как сделать сырное фондю в домашних условиях - Как сделать сырное фондю в домашних условиях
- Ваз 2107 тюнинг потолка
- Минитрактор своими руками с двигателем уд 2 - Самодельный колесный мини-трактор - Трактор своими рук
- Восстановить литой диск своими руками - Гипсокартонные конструкции: виды, преимущества, технологии