Очень люблю блюда из капусты, особенно в сезон свежего урожая, когда все овощи нежные, сочные, вкусные и ароматные. Обязательно готовлю в это время голубцы из свежей капусты в кастрюле. На приготовление блюда уходит немало времени, но конечный результат всегда радует родных за домашним обедом или ужином.
Рецепт голубцов маринованных с морковкой по-корейски
Мой рецепт из далёкого детства, летом помню варили из свежей капусты, а на зиму в бочки, где солили капусту на зиму, закладывали или маленькие кочанчики капусты целиком, или листья и квасили специально на зиму для голубцов. Способ приготовления:. Первым делом займёмся пелюстками, если они сильно кислые промойте их под холодной проточной водой пару раз и дайте стечь жидкости. Для начинки смешать фарш, мелко порезанный лук, отварной рис, и натёртый на мелкой тёрке картофель, добавить специи и всё тщательно перемешать.
Пошаговые рецепты с фото. Маринованные голубцы! Делаю постоянно, можно с обычной капустой или пекинской. Хрустящие, ароматные и очень вкусные! Ингредиенты: капуста белокочанная или пекинская, морковь, чеснок сушёный молотый, черный перец молотый, смесь перцев, соль, сахар, масло растительное, уксус, лавровый лист, чеснок, вода Способ приготовления: Маринованные голубцы можно приготовить с морковью по-корейски или обычной. Морковку можно купить готовую или приготовить на свой вкус.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приготовить такую холодную закусочку как квашеные голубцы с морковью достаточно просто. Такие голубцы не обязательно заготавливать впрок в большом количестве, так как капуста и морковка есть всю зиму.