Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Насыпной творожный пирог
Насыпной пирог с творогом и вареньем. Соедините муку, 65 г сахара, разрыхлитель и соль. Натрите холодное сливочное масло на тёрке и руками смешайте его с сухими ингредиентами.
Творожный насыпной пирог известен всем. Даже если вы сами его не делали, то, наверняка, его готовили ваши мамы и бабушки. И у каждой хозяйки он свой, неповторимый! Потому что рецепты по составу хоть немного, да отличаются. Я рискну предложить вам свой вариант.
Приготовить тесто для насыпного пирога. Для этого сливочное масло можно размягчить, а можно натереть на средней терке непосредственно в муку. Смешать муку, сахар, соду и сливочное масло, перетереть руками в мелкую крошку.