Попробовав один раз тунца, вы навсегда будете покорены его вкусом и ни с чем не сравнимой текстурой. Эта рыба , насыщенная витаминами и полезными жирными кислотами, является ингредиентом многих блюд европейской кухни. Сегодня вашему вниманию представляется знаменитый французский салат с мужским акцентом!
Нисуаз со свежим тунцом
Чтобы приготовить Салат нисуаз со свежим тунцом, каперсами и анчоусами необходимо Отварить картофель в кипящей подсоленной воде до готовности. Слив воду, остудить и нарезать на небольшие кусочки. Фасоль нарезать на небольшие кусочки и отварить в кипящей подсоленной воде минут. Слив воду, промыть фасоль холодной водой. Нарезать филе тунца небольшими кубиками и выложить в сковороду с разогретым оливковым маслом.
Салат Нисуаз с тунцом классический, пошаговый рецепт с фото на 506 ккал
Вареный картофель обжарить крупными дольками на сковороде на оливковом масле до румяной корочки. Стручковую фасоль разморозить при комнатной температуре и опустить в кипящую воду на 1 минуту, после чего воду слить. Порезать крупно томаты.
- Пищевая ценность блюда
- Салат «Нисуаз» — французский салат с тунцом, варёными яйцами и свежими овощами.
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- Салат нисуаз с тунцом классический отличается очень жизнерадостным характером, изысканным вкусом и яркой запоминающейся «внешностью». А еще это блюдо очень сытное, поэтому в жаркий летний день его вполне можно подать на ужин.
- Ингредиенты для салата Нисуаз:
- Салат нисуаз с тунцом классический отличается очень жизнерадостным характером, изысканным вкусом и яркой запоминающейся «внешностью».
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Нисуаз" с тунцом
- История салата с тунцом и яйцом насчитывает довольно много лет.
- Инструкции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Смешайте майонез, йогурт и лимонный сок.
- Салат Нисуаз - это настоящий шедевр французской кулинарии. Его изысканный вкус, красочный внешний вид и историческое наследие делают его одним из самых популярных и восхищенно воспринимаемых блюд в мире.
Салат Нисуаз — знаменитое блюдо прованской кухни. Классический рецепт салата включает помидоры, анчоусы, чеснок и маслины. Мы предлагаем приготовить один из популярных вариантов Нисуаза — с вареными яйцами, микс-салатом и тунцом. Приготовить соус из тунца. Для этого смешать г консервированного тунца, г японского майонеза, 20 г чесночной пасты, соль и перец по вкусу. Взбивать в блендере мин.