Вкуснейшие пирожки, представляющие собой сложенную пополам лепешку с творожной начинкой, готовят с давних времен. Ярославские сочники начиняли сладким творогом или ароматными ягодами, архангельские были мясными или рыбными, а вытегорские сочники делали на ржаном тесте с творожной начинкой.
Творожные булочки на кефире
Сначала приготовим тесто. Для этого смешаем муку гр с разрыхлителем. Мягкое сливочное масло разотрем с сахаром. К масляной смеси добавим 1 яйцо, соль, 2 ст. Добавим сразу всю муку и быстро замесим нежное однородное тесто.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
101 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
390 | Если печенье у вас маленькое, возьмите 5—6 штук. | |
375 | Творожное смузи с клубникой и малиновым джемом nyamkin. Десерт «Зимняя клубника в молочном желе» pudov. | |
48 | Кефир — мл. | |
64 | Блинный тортик pp-prozozh. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.