Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Печень в вине
Печень говяжья - г Лук репчатый - г Сливочное масло - 50 г Оливковое масло - 1 ст. Вино белое сухое - мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу. Влить в сковороду вино. Приправить солью и перцем. Тушить до выпаривания вина и мягкости лука около 7 минут.
Как приготовить говяжью печень в вине
Салат из винограда и печени. Печень в вине alimero. Жаренная печень foie gras koolinar. Печень с черносливом yalove. Печень с черносливом namnamra.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Кофеманка Поваренок 5 уровня.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная печень с луком и белым вином 1.
- Куриная печень в красном вине Куриная печень в красном вине - это изысканное и ароматное блюдо, которое сочетает в себе классический кулинарный метод готовки и изысканное сочетание ингредиентов.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.