Сегодня в сети Интернет можно найти множество рецептов приготовления привычных каждому блюд. Кроме традиционного приготовления голубцов в кастрюле можно найти инструкцию, как готовить изделия в микроволновке или в мультиварке. Последний становится все более популярным, так как приспособление появляется практически в каждом доме и не требует больших затрат времени на контроль процесса. Вам нужно просто загрузить ингредиенты, установить подходящую программу и периодически пробовать голубцы на готовность.
Голубцы тушеные в томатном соке в мультиварке
Голубцы — очень вкусное блюдо, знакомое нам с детства. Вот только приготовление голубцов — достаточно хлопотный процесс и занимает много времени. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет!
Голубцы с гусиным фаршем в мультиварке Автор: Ирина Шевчук. Время готовки: 90 мин. Рейтинг: 0.
15 | В наше время у многих остро ощущается нехватка свободного времени, и если раньше была традиция лепить пельмени всей семьей или крутить голубцы, то теперь, к сожалению, это происходит не так часто. Ведь сегодня полуфабрикаты можно купить в свободном доступе в любом супермаркете, но они никогда не сравнятся с голубцами приготовленными в домашних условиях, из хорошего фарша. | |
21 | Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь на сайте tefal. | |
279 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
60 | Голубцы — блюдо традиционной русской кухни. Оно придётся всем по вкусу. | |
466 | Голубцы готовят в разных странах, и до сих пор неизвестно, кто изобрел это вкусное и оригинальное блюдо. Говорят, что традиция заворачивать мясо в капустные листья появилась в Древней Греции. | |
196 | Услышав слово «голубцы», многие представят себе небольшие свертки из капустных листьев с мясным фаршем внутри. На самом деле, рецептов приготовления этого блюда существует множество. | |
225 | Голубцы в мультиварке из савойской капусты— вкусный и простой рецепт от шеф-повара. |
Если Вы когда-нибудь готовили голубцы в мультиварке, Вы больше не захотите готовить это блюдо в духовке или на плите. В мультиварке голубцы получаются невероятно сочными, нежными, очень вкусными и ароматными. Такие голубцы будут просто таять у Вас во рту, они будут по вкусу напоминать, только что приготовленные в печи. Голубцы мы будем тушить в томатном соке. Это придаст ещё более насыщенного вкуса Вашему блюду.