Оладьи на кислом молоке помогут наилучшим способом утилизировать продукт, который многим кажется непригодным для употребления. Пышные оладушки готовятся очень быстро и обладают нежным вкусом. А уж как укорить процесс их поглощения дело каждого. В памяти каждого взрослого есть воспоминания, греющие душу.
"Оладьи на кислом молоке" в мультиварке
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Пышные оладьи на кислом молоке. Кислое молоко похоже на мягкое густое желе, от которого отделилась сыворотка. Во вкусе и запахе чувствуется кислинка.
Оладьи все любят с детства. Кулинарный блогер Виктория Головашевич предлагает приготовить оладьи по «бабушкиному» рецепту — на кислом молоке. Такие оладьи получаются особенно нежными и пышными. Подавать оладьи лучше сразу, пока они еще теплые — в этот момент они вкуснее всего.