Казалось бы, ну, кто не умеет готовить классические сырники на сковороде?! Однако практика показывает, что это, на первый взгляд, простое блюдо хорошо получается далеко не у всех и не всегда. Чаще всего неопытные хозяйки жалуются на то, что сырники расплываются и по сути больше напоминают толстые маленькие блинчики. Сразу скажем, что, скорее всего, дело в не очень качественном твороге.
20 рецептов сырников из творога: классические и необычные варианты
Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. Дело в том, что хорошо знакомое нам название этого кисломолочного продукта получилось только в XVIII веке. До этого же времени в России творог называли просто «сыр», а блюда из него — «сырными» в старых книгах, например, пасха именуется именно «сырной».
Вкусно и полезно. Чудесные сырники - трудно поверить, что на сковороде такие нежные и пышные получаются. Рецепт с фото. Быстрый рецепт сырников из творога и пожалуй самый удачный. На сковородке они получаются просто идеально. Я даже во время готовки специально сделала пошаговые фото, чтобы показать основные моменты.
199 | Классические сырники из творога — это широкая линейка превращения полезного продукта во вкусный и полезный завтрак. Какие ингредиенты и в каком количестве добавлять в творожное тесто, как правильно замесить его, пожарить или запечь сырники, да и на другие вопросы вы получите ответы в данной подборке вкусных рецептов. | |
398 | Спасибо за рецепт. | |
155 | Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
454 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
467 | Сырники — классический творожный десерт. | |
23 | Хотите сделать блюдо по-быстрому? | |
233 | Кулинарния » Десерты » Молочные десерты. Сегодня жарим пышные сырники из творога на сковороде, стремясь получить не только вкусные, но и привлекательные внешне изделия. | |
144 | Классические пышные сырники из творога на сковороде — это то самое блюдо, когда очень хочется смастерить что-то на завтрак или ужин с минимальными временными затратами. | |
301 | Пошаговый рецепт » Завтраки. Классические сырники из творога пышные на сковороде. |
Румяные и нежные на вкус сырники по классическому рецепту оценят все ваши родные, когда вы подадите им их к завтраку или на десерт. От такого лакомства не откажется никто, особенно вприкуску с медом или джемом , сиропом или любым топпингом. Пышные сырники буквально тают во рту — это заслуга влажного творога высокой жирности, но если вы на диете, то выбирайте обезжиренный продукт в качестве основы для создания блюда. Обязательно панируйте заготовки в пшеничной муке, чтобы получить золотистую корочку. Без панировки они могут впитать в себя лишнее масло и рассыпаться при переворачивании.