Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Как сделать докторскую колбасу
Москва промышленная. Пошаговый рецепт домашней докторской колбасы. Докторская колбаса — легендарный продукт московской промышленности.
Рецепт Докторская колбаса по ГОСТу 1936
Никита Топик. Мы уже писали о съедобных цветах , но многие из них стоят дорого или доступны только летом. Для розы подойдет нарезанная кружочками колбаса. Лучше выбрать салями: из твердого сервелата или непластичной докторской «лепестки» не получатся. Из посуды понадобится стеклянный стакан. Выбирайте диаметр под колбасу: чем больше кружок колбасы, тем шире должно быть горлышко.
Докторская колбаса — легендарный продукт московской промышленности. Приготовить такую домашнюю вареную колбасу, как в магазине, только на своей кухне и из понятных ингредиентов — задача непростая, но очень интересная. Рецепт докторской разработали в середине х годов прошлого века для диетического питания пациентов санаториев и больниц.