Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Суп с лисичками
Сказать, что это вкусное блюдо - это не сказать ничего! Вы в прямом смысле слова проглотите язык! Лисички и макароны с необыкновенным сливочным вкусом, ароматом грибов и петрушки! В этом рецепте рекомендуется использовать грибы — лисички. Если лисичек под руками нет, можно взять любые другие грибы. Вкус грибного супа с добавлением сливок вас приятно удивит, настолько он нежный.
Лисички можно любить как за их вкус, так и низкую калорийность наряду с богатым витаминно-минеральным составом и отсутствующе малым содержанием углеводов , что делает их отличным диетическим гарниром. Вкусные и полезные лисички имеют в своем составе цинк, медь, ряд витаминов группы В и даже одну из форм витамина D; также им приписывается антигельминтное действие - а уж о сугубо вкусовых достоинствах ароматных лисичек вы и так все знаете и без меня. И все это было бы прекрасно, но Но, с лисичками есть одна проблема, и это - традиционные способы их приготовления. Как известно, вся магия диетических куриных грудок, цветной капусты и брокколи пропадает, коль скоро способ их приготовления сводится к обжарке с чем-нибудь покрахмалистей и соусом пожирнее.
Маринованные лисички
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибной суп с лисичками Отзывы 5. Приготовил : Евдокия Антонова.