Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночные оладьи из говяжьей печени 4. Приготовил : Даша Петрова. Назначение: На обед.
Печеночные оладьи
Как приготовить оладьи из печени с капустой и манкой. Если есть подозрения, что печень отдает горечью, то необходимо перед готовкой вымочить ее в молоке в течение часа можно и дольше. Затем капусту вместе с нарезкой из лука зальем кипятком и, накрыв крышкой либо колпаком для заварочного чайника , минут на десять отставим в сторону. Благодаря этой процедуре из овощей выйдет горечь. Кроме того, они станут немного мягче. Тем временем хорошо промытую и освобожденную от пленок печень с помощью блендера пробьем в однородную массу.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Пищевая ценность блюда «Оладьи из печени говядины» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.