Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Винегрет без капусты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Винегрет со свежей капустой 3. Приготовил : Dashuta. Количество порций 4. Для начала нам, конечно же, необходимо отварить овощи.
Автор: Эльвира , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Автор Ульяна Рогулёва. Ингредиенты Картофель 4 шт. Морковь 1 шт. Свекла 1 шт. Консервированный горошек 5 ст. Растительное масло 5 ст.