Мягкое, сочное мясо, легко отделяемое от кости, и нежный, пропитанный мясным соком картофель станут прекрасным ужином для всей семьи. Свиная рулька с картошкой в духовке готовится очень просто. Особенность этого блюда в том, что мясо получается очень сочным, с ярким чесночным вкусом и идеальной румяной корочкой. Картофель пропитывается ароматами и соками мяса, дополняя тем самым свинину.
Секреты приготовления свиной рульки
Приготовление свиной рульки в духовке обычно начинается накануне с маринования, поэтому вам придется выделить сутки на готовку этого блюда. Способ приготовления:. Рульку помыть, тщательно поскрести ножом кожу должна быть чистой и гладкой.
Запеченная свиная рулька в духовке
Политика в отношении обработки персональных данных Полуфабрикаты быстрого приготовления. Скачать каталог продукции PDF. Буженина по-деревенски для запекания. Голенка в винном соусе для запекания.
- Рубрикатор рецептов
- Категория: Закуски Закуски из мяса.
- Свиную рульку тщательно промыть, при необходимости поскрести ножом.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулька с картошкой в духовке Отзывы 2.
Сочная, румяная и будоражащая аппетит рулька в духовке — превосходное блюдо для любого случая, будь то повседневная трапеза или праздничный ужин. Если вам кажется, будто приготовить рульку под силу только опытным кулинарам, смеем вас заверить, что это совершенно не так. Несмотря на то, что рульке требуется весьма продолжительная термическая обработка, с ее приготовлением справится даже начинающая хозяйка, а длительность ожидания с лихвой будет компенсирована отменным вкусом и эффектным внешним видом. Можете не сомневаться, что рулька в духовке будет встречена на «ура» домочадцами и гостями, а отведать лакомый кусочек не откажется никто. Рецепты приготовления рульки пришли к нам из европейских стран, и сегодня рулька является одним из самых популярных блюд в Чехии, Германии, Австрии, Швейцарии и Польше.