Смешать муку и соль. Соединить желток с водой и, постоянно помешивая, добавить муку. Положить лапки в маринад, накрыть пластиковой пленкой и дать постоять 1 час в теплом месте.
Лягушачьи лапки по-кантонски
Если нет грибов портобелло, можно взять обычные большие шампиньоны. Вместо бальзамического уксуса подойдет винный. Если майонез начнет сворачиваться, добавьте немного лимонного сока из расчета 1 ст. Очень полезная вещь в холодильнике — быстрый перекус, неожиданные гости и дальше по списку. Но главное, совершенно ностальгический вкус, и, если хранить в плотно закрытом контейнере, 3—4 дня будет. Вместо сибаса можно взять другую рыбу, а лимонник заменить кожурой лимона.
Nanchushi Поваренок 1 уровня. Рыбный запах, куриный вкус - именно так можно вкратце описать лягушачье мясо. Прибавим к этому островатый соус с ароматом чеснока и имбиря - получается приятное на вкус и при этом совсем несложное в приготовлении блюдо. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов. Кухня: Китайская. Время приготовления: 45 минут.
33 | Приготовить томатный соус смешав чеснок, лук, сельдерей и оливковое масло. Поджаривать до тех пор, пока дольки чеснока станут коричневыми. | |
50 | Регистрация Вход. | |
32 | Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. | |
238 | Название салата - «французский» не указывает на то, что в нем лягушачьи лапки или еще что-нибудь французски экзотическое. | |
86 | Срок регистрации домена закончился. | |
345 | Оригинальные лягушачьи лапки по-французски. | |
364 | Этот невероятно изысканный и очень аппетитный салат — традиционное блюдо французской кухни. Мастер-класс от шеф-повара Мишеля Эвана. |
Жан-Люк Молль уже 32 года в профессии. С го по сегодняшний день — шеф-повар и собственник гостиницы Les Criquets и ресторана высокой кухни в Блакфоре. Обвалять лягушачьи лапки в темпурной муке, обжарить во фритюре до золотистой корочки.