Продолжая просматривать Znaj. Все наши читатели знают, что если нам попадается замечательный рецепт, то мы обязательно поделимся способом приготовления этого блюда.
Салат на зиму «Завтрак туриста»
Этот салат действительно очень выручает, когда нужно быстренько сделать гарнир, в походе, для студентов, на дачу с вобой взять, просто открыть и перекусить овощным блюдом. Обычно я готовила с рисом и гречкой , рецепт уже давала. Но в течение года меня угощали и другими вариациями салатов - с перловкой, с фасолью и даже с рыбой!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Завтрак туриста" с перловкой на зиму 1. Приготовил : Kamenevaa. Блюдо: Заготовки.
"Завтрак туриста" с рисом
Конец лета для многих хозяек — горячая пора, ведь нужно успеть закрыть разнообразные салаты и маринованные овощи на зиму. И если вы уже сделали несколько банок вкусного салата на зиму из баклажанов, на этот раз приготовьте Завтрак туриста, который считают классикой консервации. Читайте также: Популярный салат на зиму: как приготовить овощное ассорти с цветной капустой, грибами и перцем. Фото: instagram. Ингредиенты на 4 банки по 1 л: морковь 1 кг , лук 1 кг , перец болгарский 1 кг , помидоры 1 кг , рис г , растительное масло 50 мл , соль 2 ст. Рис промываем несколько раз.