Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Царский" с курицей и шампиньонами Обновлен : Джулия Ветрина.
Салат «Любимый» с курицей и грибами
Категория: Салаты с курицей , Рецепты с грибами , Праздничные рецепты. Куриную грудку отварить в солёной воде до готовности и остудить не вынимая из бульона. С остывашей грудки снять кожу и вынуть кости. Мясо очень тонко порезать поперёк волокон. Грибы порезать сначала пополам, а затем тонкими пластинками.
Грибы — кладезь витаминов и различных минеральных веществ, необходимых организму человека. А вместе с замороженными шампиньонами от ТМ «Рудь», изготовленными по самым высоким стандартам качества, лакомиться любимыми лесными дарами можно в любое время года. Даже маленькая порция грибов быстро утоляет голод, а благодаря лецитину, входящему в их состав, организм очищается от лишних жировых отложений. Именно благодаря этим чудодейственным свойствам блюда из грибов завоевали благосклонность диетологов и известных шеф-поваров мира.
LitanaNatali Поваренок 3 уровня. Делюсь рецептом нашего любимого салата. Такой салат подойдет к праздничному столу, да и просто так, когда хочется чего-то вкусненького.