Пирожные «Синий бархат» понравится всем любителям сладкого. Подробным рецептом приготовления поделилась фудблогер Евгения. Что понадобится?
Торт Синий Бархат
Телефон или почта. Делай торты! Синий бархат, Зеленый бархат и конечно же Красный бархат! Искушенных сладкоежек уже не удивить тортом «Красный бархат» или как его еще называют «Красный вельвет», поэтому для ценителей тортов хочу предложить рецепт нежного, вкусного, яркого и очень интересного торта «Синий бархат».
Ванильная пудра — это перемолотые стручки ванили. Вместо лимонной цедры можно добавить в тесто цедру апельсина. Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке. И не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся плотными и жесткими!
Необычный торт “Синий Бархат”
Пошаговая инструкция приготовления:. Взбить масло с сахарным песком до пышности. По одному вмешайте яйца, тогда ваниль и краситель. Добавьте пахту, чередуя ее с просеянной ранее мукой и перемешивайте на низкой скорости миксера до однородности. Быстро перемешайте и, когда в результате реакции образуется небольшая пена, немедленно добавьте в тесто, помешивая. Заполните тестом 3 формы для выпечки диаметром 20 см.