Картофельное пюре хорошо сочетается с разными мясными и рыбными блюдами, а также овощными салатами. И его можно сделать еще более вкусным, если добавить этот особый соус. Ингредиенты: г мясных костей; специи с солью по своему вкусу; 1 ст. Приготовление:Для начала сварите крепкий бульон на костях.
Сырный соус к картофельному пюре рецепт с фото
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Этот удивительный соус, который в Греции называют «скордалия», вообще-то больше всего похож на остренькое чесночное картофельное пюре с ярким ароматом оливкового масла. Но все же это соус, просто очень густой, и есть его нужно в соответствующих количествах. Понемногу, слышите? Понемногу, а не большой ложкой из миски! Если у вас что-то осталось, подавайте такой соус к крупной рыбе — налиму, сазану, сому.
Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят. К картофельному пюре можно добавить фарш, тушеный с болгарским перцем и луком.