Вятская помакушка - яркий и самобытный образец такого наследия. В привычном понимании соус - это дополнение к основному блюду.
Сытный несладкий «соус» для любых блинов по исконно русскому рецепту
Мечта любой хозяйки, не зависимо от ее географического местонахождения, чтобы все домочадцы были сыты, а забежавшие на огонек гости еще и удивлены вкусностью поданных на стол блюд. В вихре наших дней мечта эта порой остается мечтой — некогда готовить деликатесы работающей женщине. Но скоро Новый год и мечты должны сбываться. Итак, о вкусном!
Шоколадный соус к блинам
Шоколадный соус Пьера Эрме, который он предлагает подавать к шоколадным блинчикам ; Приятного аппетита! Смесь довести до кипения на среднем огне, периодически помешивая в самом начале лучше помешивать почаще. Готовить соус, помешивая, около минут, пока он не загустеет и практически перестанет стекать с деревянной ложки. Кастрюлю с соусом снять с огня.
Категория: Соусы Сладкий соус. Крем-мед или взбитый мед был придуман в Канаде в году. Технология его изготовления довольно трудоемкая - для этого нужно смешать закристаллизованный и жидкий мёд.