Спагетти карбонара рецепт пошагово

Паста «Карбонара»

Универсам "Вместе" Рецепты Паста карбонара. Паста карбонара.

Спагетти карбонара с беконом

Чтобы приготовить пасту карбонара, в начале бекон надо нарезать кусочками, чеснок очистить и разрезать на половинки. На сковороде разогреть 2 столовых ложки натурально нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая, и обжарить чеснок минуты. В миску влить миллилитров сливок, добавить 1 яйцо и 50 грамм тёртого сыра пармезан. Хорошо перемешать и немного посолить. Воду в кастрюле вскипятить и посолить по вкусу. Отварить спагетти ТМ «Алейка» до готовности.

Итальянская паста карбонара | Пошаговый рецепт пасты с фото
Паста карбонара с ветчиной и сливками
Классическая паста карбонара без сливок
Паста Карбонара со сливками и беконом
Паста карбонара «Pasta alla carbonara»
Паста Карбонара
Классическая карбонара без сливок
Спагетти карбонара простой рецепт
Please confirm that you and not a robot are sending requests

Простой рецепт спагетти карбонара порадует всех любителей итальянской кухни. Он действительно доступен каждому, даже самому неопытному кулинару. По одной из версий, рецепт пасты карбонара был придуман итальянскими горняками, которые добывали уголь их называли carbonario.

Паста Карбонара пошаговый рецепт с фото
Классическая паста карбонара без сливок - «Удачный»
Классика итальянской кухни: великолепная паста карбонара
Паста Карбонара - пошаговый рецепт
Спагетти карбонара с беконом рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Паста Карбонара со сливками и беконом
Паста карбонара с ветчиной и сливками, пошаговый рецепт с фото на ккал
Спагетти карбонара простой рецепт, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Некрасова на ккал

Паста карбонара с ветчиной и сливками — один из вариантов приготовления этого знаменитого блюда. Поборники традиций, конечно, будут недовольны столь вольным обращением с классикой, однако к подобным кулинарным фантазиям сами итальянцы относятся довольно спокойно. Тем более что паста карбонара, приготовленная по этому рецепту, получается действительно очень вкусной и, как ей полагается, сытной. Сливки придают соусу приятную нежность, которую непременно оценят ваши близкие. Что касается ветчины, мы бы очень рекомендовали использовать сырокопченую: с ней паста карбонара станет значительно вкуснее. Вскипятите 2,5 л воды, посолите и опустите спагетти.

Паста карбонара с курицей (классический итальянский рецепт)
Паста карбонара
Классическая итальянская и народная со сливками: два рецепта карбонары

Похожие статьи