Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот. Что касается мяса, то у нас. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку.
Спагетти болоньезе в мультиварке
Гуляш получила бесподобно вкусно! Долго искала рецепт этого гуляша, он прям как из детства. Благодарю за рецепт!!!
Приготовление гуляша в сковороде или сотейнике занимает немало времени. Однако, если использовать в помощники мультиварку, дело пойдет значительно быстрее. Для блюда берется самая мягкая часть говяжьей туши — это лопатка или шейка. Такая мякоть сочная и нежная, а небольшое количество жирка не дает мясу стать сухим.
Приготовьте спагетти болоньезе в мультиварке, и вы получите вкусное сытное блюдо с характерным насыщенным вкусом. По традиционной технологии подобный мясной соус для пасты тушится не менее 4—5 часов, что, конечно, мало кто себе может позволить. Мультиварка же сокращает время приготовления до одного часа, причем вкус блюда от этого совершенно не страдает.