Ставим бульон: в кастрюлю кладём крылья, заливаем холодной водой, добавляем целую луковицу и морковь, разрезанную на части. Оставляем бульон на среднем огне, доводим до кипения, прикрываем крышкой и оставляем вариться на слабом огне минимум на 20 минут. Крылья готовы, как только кожа на сгибах начнёт лопаться. Пока бульон варится, готовим клецки: трём сыр, смешиваем его с мукой, яйцом, немного солим.
Венгерский суп с сырными клецками
Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Хочу поделиться с вами замечательным рецептом теста, с которым справится даже начинающая хозяйка. Тесто получается очень мягким и эластичным. Не рвется ни при раскатке, ни при варке, но при этом получается очень тонким. Готовые изделия из этого теста получаются очень вкусными, с тонким тестом и большим количеством начинки. Еще из этого теста получаются прекрасная домашняя лапша, хинкали, ачма, манты и даже галушки и клецки для супа.
Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Даш,очень вкусный супчик!! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Венгерский суп с сырными клецками Отзывы Приготовил : Дарья Вакулова.