Классический гуляш с подливкой — лучшее, что можно сделать из мясной мякоти. Слагаемые удачной подливки — лук, паприка, томатный соус и красное вино. Эта универсальная, довольно сытная и очень аппетитная еда из специальной вытянутой вручную лапши и тушенного с овощами мяса. В своем варианте использую мякоть говядины, а для придания сочности,.
Гуляш из свинины с подливкой (быстро и вкусно)
В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Обжарьте свинину до изменения цвета и переложите на тарелку. В той же сковороде готовьте лук, помешивая, до румяности. Добавьте мясо, чеснок, соль, перец, соевый соус и воду. Спорт и фитнес. Дарья Ляднова.
Давайте напомню, калорийность этого вкуснейшего блюда совсем не маленькая. Так что худеющим часто не рекомендуется его употреблять. Разберем несколько вариантов приготовления гуляша на сковородке, в мультиварке. Пошагово будем рассматривать каждый рецепт! Данный рецепт является классикой жанра. Подлива будет прекрасным дополнением к мясному продукту.
Алёна Аракчеева. Традиционный венгерский гуляш — это суп с мясом. Но в русской кухне так называют мясное рагу в томатном соусе.