Этот материал необходим на уроке как учителям со стажем работы так и молодым специалистам. Имея технологическую карту урока, можно дать любой урок на хорошо или отлично.
Информационный сборник технологических карт блюд и изделий
Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда. Технология приготовления супов. Супы из круп, бобовых и мучных изделий, молочные супы.
Заготовка крупы булгур отварной. Состав: булгур, вода, приправа Бульон овощной, масло подсолнечное. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку.
Нормативные документы регламентируют ведение тех, или иных учетных форм журналов, актов, нарядов и т. В случае, когда приказ утрачивает силу, автоматически считаются отмененными недействующими и формы, введенные этим документом. Если взамен приказа вводится новый, мы стараемся это указывать и давать ссылки. Бывает так, что в действующем приказе не приводится форма журнала. В таких случаях Правительство возлагает разработку учетного документа на руководителя предприятия. Постановлением Минтруда РФ от