Технологическая карта приготовления блюд из круп

Технологическая карта урока ФГОС Крупы и блюда из них.=.

Этот материал необходим на уроке как учителям со стажем работы так и молодым специалистам. Имея технологическую карту урока, можно дать любой урок на хорошо или отлично.

Информационный сборник технологических карт блюд и изделий

Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда. Технология приготовления супов. Супы из круп, бобовых и мучных изделий, молочные супы.

Технология приготовления блюд и кулинарных изделий
Техпроцессы приготовления - Блюда из круп: Меню-раскладка
Технологическая карта блюда «Крупеник» Рец. № 419/2
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ Каши
Технологическая карта урока «Крупы. Блюда из круп»
Булгур отварной, заготовка
Булгур отварной, заготовка
Техпроцессы приготовления - Блюда из круп: Меню-раскладка
Конспект урока «Технология приготовления блюд из круп». 5-й класс

Заготовка крупы булгур отварной. Состав: булгур, вода, приправа Бульон овощной, масло подсолнечное. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку.

Calaméo - Технологическая карта урока ФГОС Крупы и блюда из них.=.
Технологическая карта блюда «Крупеник» Рец. № /2
Технико-технологическая карта блюда Булгур отварной, заготовка
Блюда из круп » Электронный сборник рецептур | ФК:Учет в общепите
Блюда из круп - Технология приготовления. Меню-раскладка
Блюда из круп - Технология приготовления. Меню-раскладка
Технологическая карта урока Крупы. Блюда из круп

Нормативные документы регламентируют ведение тех, или иных учетных форм журналов, актов, нарядов и т. В случае, когда приказ утрачивает силу, автоматически считаются отмененными недействующими и формы, введенные этим документом. Если взамен приказа вводится новый, мы стараемся это указывать и давать ссылки. Бывает так, что в действующем приказе не приводится форма журнала. В таких случаях Правительство возлагает разработку учетного документа на руководителя предприятия. Постановлением Минтруда РФ от

Похожие статьи