Простой рецепт тушеной говядины с черносливом. Если еще не пробовали, обязательно сохраните рецепт.
Говядина тушеная с черносливом в мультиварке
Если вы не знаете, чем вкусным и сытным накормить свою семью, то я советую вам приготовить говядину с черносливом в мультиварке. Готовить это блюдо легко и просто. С его приготовлением справится даже начинающая хозяйка. Говядина с черносливом, приготовленная в мультиварке, получается очень нежная, сочная, вкусная, немного сладкая, пряная и ароматная. Мясо просто тает во рту и рассыпается на волокна.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Говядина тушеная с черносливом в мультиварке составляет ,4 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь на сайте tefal. Готовьте с Tefal. Ингредиенты Телятина мякоть — г Чернослив — г Масло растительное — 2 ст. Грецкий орех — г Лук зеленый — 4 пера Чеснок — 2 зубчика Кинза свежая — 3 ветки Кориандр молотый — 1 ч. Приготовление Нарежьте телятину крупным кубиком 3х3 см, лук — полукольцами, чеснок измельчите.