Так как в нашей семье есть хлебопечка, то замес и приготовление теста мы доверяем именно ей. Для этого мы отправляем в ведерко молоко, растопленное сливочное масло, яйцо.
Румяные сосиски в слоеном дрожжевом тесте
Всем доброго времени суток! Рецептом этих сосисок со мной поделилась моя мама, уже очень давно она готовит их для нашей большой семьи, и они нам очень нравятся, уходят на ура! Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Время приготовления: минут.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Галина Назарова. В СССР это блюдо было сытным перекусом, даже стритфудом, хоть в те времена такого понятия и не было. На приготовление потребуется часа четыре: 2,5 часа тесто будет расстаиваться, подниматься и печься, а остальное время придется уделить замесу и формовке. Если хотите 10 булок, берите ингредиенты по оригинальному рецепту: все процессы остаются такими же. Я исходила из того, что у меня в упаковке было 8 сосисок. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты.