Самое простое тесто для хлебопечки делается за пару часов. При этом от вас потребуется всего 5 мин, остальное сделает хлебопечка - этот чудный агрегат.
Дрожжевое тесто в хлебопечке для пирогов
Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким! Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,.
В моей хлебопечке тесто мука-вода-дрожжи и больше ничего, даже не стала рисковать, пробовать Наткнулась на ваш рецепт и не пожалела! Тесто идеальное, воздушное, работать с ним одно удовольствие! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто для пирожков в хлебопечке Отзывы 3. Приготовил : Dashuta.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Новые статьи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.