Автор: Анна Моргунова , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Треска — популярная рыба, которая подходит для салатов, супов, закусок, горячих блюд.
Треска в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная рыба под шубой 9. Приготовил : Марина Золотцева.
Треска с помидорами отлично пойдоет в качестве диетического блюдо. Оно низкокаллорийное и не содержит жира. Приготовила сегодня по рецепту.
Рыба в рационе питания человека является незаменимым продуктом. Если вспомнить былые времена, то многие наверняка помнят день недели, четверг вроде, когда во всех столовых общепита был рыбный день. Помню с женой зашли в пельменную общепита, в тот самый четверг, когда был рыбный день и взяли пельменей покушать, так они и в них мясной фарш заменили на рыбный.