Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Гуляш с квашеной капустой
Существует множество вариантов приготовления бигос. Замочите грибы в 3 стаканах горячей воды на минимум 30 мин. Затем промойте и крупно нарежьте, настой процедите через марлю. Нарежьте говядину и сало — кубиками со стороной 2,5 см.
Обжарить в глубокой сковороде на среднем огне до золотистого цвета крупно нарезанный картофель с половиной подготовленного масла, вынуть его и отложить. Обжарить во второй половине масла капусту, добавив к ней имбирь, перец и куркуму. Обжаривать минут 5, постоянно помешивая, чтобы капуста смешалась со специями, но не подгорела. Добавить нарезанные на 8 частей помидоры, обжаренный картофель, соль, сахар, воду и тушить на маленьком огне минут В конце положить корицу, кардамон и измельченную гвоздику. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г.
Автор Марина Юрчук Рудь. Ингредиенты — капуста г. Не подошли ингредиенты?