Пошаговые рецепты с фото. Сердце говяжье тушёное. Из всех субпродуктов сердце нужно подвергать самой длительной тепловой обработке. Готовят его, в основном, в тушёном виде в различных соусах.
Говяжье сердце тушеное в сметане
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говяжье сердце тушеное в сметане 3. Приготовил : Лорик Трюм. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2. Калорийность 96 ккал.
Времени на приготовление уходит приблизительно полтора часа в том случае, если взять телячье сердце, мясо молодое и потому готовится быстрее. Сердце моем, обсушиваем и нарезаем кубиками. Солим и обжариваем на разогретом масле. Сердце даст очень много сока. В сковороду наливаем немного воды, доводим до кипения и получившееся процеживаем через сито в кастрюлю с сердцем.
Если вы еще ни разу не угощали своих гостей вкусным блюдом из сердца, считая этот продукт чем-то второстепенным, то вы очень ошибались. Поспешите исправить свою ошибку. Индюшиные сердечки крупнее и мясистие куриных, поэтому отлично подойдут для бигуса.