Уха с головы горбуши пошаговый рецепт

Уха из головы и хвоста горбуши рецепт фото пошагово и видео

Все топпинги — масло, молоко, мёд или фрукты добавляют в уже готовую кукурузную кашу. Отварите крупу по инструкции и добавляйте по вкусу дополнительные ингредиенты. Уха — это прародительница всех супов на Руси.

Уха из головы горбуши с рисом

Предлагаю один из вариантов ухи, а именно, ухи из горбуши. Классического рецепта ухи, как и многих других национальных блюд, практически не существует, но зато есть способы придания этому первому блюду максимальной вкусности! Вообще, считается, что уха - это только рыба, её бульон и очень осторожно со специями, а если добавлены овощи или крупы, или то и другое вместе, то это рыбный суп.

Уха из горбуши
Уха из головы и хвоста горбуши
Суп из головы горбуши
Уха из головы лосося
Наваристая уха из головы и хвоста форели
Домашняя уха
Уха из красной рыбы
Уха из головы карпа
Простая уха из головы и хвоста горбуши
Уха из головы горбуши рецепт с фото
Наваристая уха из головы горбуши
Уха из хвоста и головы горбуши

Карп - очень даже правильная рыба для приготовления ухи. Жирная, придающая блюду этакую клейкость и легкую сладость. И сегодня мы приготовим уху из головы карпа. Вообще, моя бабушка всегда говорила, что без головы - это уха, но не до конца.

Уха из горбуши, пошаговый рецепт с фото на ккал
Суп из головы горбуши - пошаговый рецепт с фото на rubin-meat.ru
Наваристая уха из головы горбуши – пошаговый рецепт приготовления с фото
Домашняя уха рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»
Уха из горбуши - пошаговый рецепт с фото на rubin-meat.ru
Рецепт ухи из горбуши с фото пошагово | Меню недели
Наваристая уха из головы и хвоста форели - подробный рецепт | «Kamseafood»
Простая уха из головы и хвоста горбуши – пошаговый рецепт приготовления с фото
Как приготовить уху из красной рыбы с пшеном простой рецепт | MAKFA
Уха из головы лосося, пошаговый рецепт с фото на ккал

Если вы считаете себя ценителем наваристых рыбных супов, приготовьте уху из головы лосося по нашему рецепту. Почему именно из нее? Потому что головы лосося действительно достаточно, чтобы обеспечить супу насыщенный вкус и яркий аромат. А уж если вы дополните ее хвостовой частью туши, а также хребтом и кожей рыбы, то уха получится просто отменной. Кстати, возможно, некоторые возразят нам и скажут, что все ингредиенты супа с таким названием должны вариться, без какого-либо обжаривания. Но мы попробовали поэкспериментировать и добавили в уху порей, томленный на топленом масле.

Похожие статьи