Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Вареники с вишней на ледяной воде, пошаговый рецепт с фото от автора ap1e
Главная страница » Вареники » Вареники с вишней. Вареники — это украинское национальное блюдо, которое едят и любят все. Вареники вкусны с любыми начинками, их делают с мясом , картошкой , с творогом и тому подобное. Вареники с вишней по популярности стоят в этом ряду на первом месте.
Вареники с вишней: рецепты с фото
Категория: Горячие блюда Мучные блюда Вареники. На сайте много рецептов ленивых вареников, просмотрела часть все не осилила и все-таки решила поделиться с вами своими. Вкусный и полезный завтрак, вполне можно и на полдник и на ужин покушать, а при замене муки на рисовую, становится и подходящим для пп хотя на мой неискушенный взгляд, блюдо и так вполне вписывается в эту категорию. А вишенка внутри придает свой шарм этому незатейливому блюду.
Чтобы тесто для вареников с вишней получилось прочным, замешивать его рекомендуется в прохладном помещении на ледяной воде. Помимо этого, для повышения эластичности теста в него обычно добавляют небольшое количество растительного масла. Муку просеять, влить в нее растительное масло и посолить. Влить в муку охлажденную в холодильнике воду. Замесить очень крутое тесто. Оставить тесто настаиваться на 1 ч.