Любое блюдо. Любая кухня.
6 начинок для роллов из лаваша
Ёка — популярное на Кавказе блюдо из лаваша с яйцом и сыром. В зависимости от предпочтений начинка может быть разной, но сыр занимает основное место. Необычайно вкусная еда готовится быстро, подаётся в горячем виде, с пылу с жару, пока сыр расплавлен.
Чем хороша эта восточная тонкая лепешка, так это многообразием способов ее использования в кулинарии. Существует огромное множество рецептов закусок из лаваша, но не все из них одинаково вкусные. Мы отобрали для вас те, которые сами без тени сомнения приготовили бы даже для праздничного стола. Из лаваша с начинкой по нашим рецептам готовят как холодные, так и горячие закуски.
Роллы из лаваша получаются симпатичными, вкусными и сытными. Вы можете обойтись классическим лавашем или купить разноцветные. В продаже встречаются жёлтые, зелёные, черные и, даже, голубые и розовые. Написать отзыв. Дикоед Рецепты 6 начинок для роллов из лаваша.