Замороженные бананы в шоколаде "Замороженные бананы в шоколаде" являются популярным десертом, который имеет долгую историю и прочно укоренился в мировой кулинарии. Это вкусное и освежающее блюдо часто подают на детских праздниках, в кафе, а также просто в качестве домашнего лакомства.
Банан в шоколадной глазури на палочке
На мой взгляд, выпечка из готового слоеного теста — настоящая палочка-выручалочка! Есть небольшой секрет: слишком сильно раскатывать такое тесто не нужно — чем тоньше корж, тем меньше в нем будет. Можно запекать любые фрукты, которые вам нравятся. Вместо рома подойдет коньяк. Мой любимый вкуснейший завтрак, приготовленный с вечера. Когда такое чудо в холодильнике, не могу дождаться утра.
Вкусный и полезный фруктовый десерт, которым можно заменить и мороженое, и конфеты, а также его просто весело готовить. Замороженные половинки крепких спелых бананов на палочках окунаются в растопленный шоколад, а затем обваливаются в дроблёном арахисе. Солёный арахис идеально сочетается со сладостью шоколада и фруктов и дарит вам интересные вкусовые ощущения. Такой десерт можно приготовить заранее, завернуть каждый банан в вощёную бумагу или плёнку и наслаждаться им каждый день или угощать гостей.
Для шоколадоголиков наступают тяжелые времена, когда на улице становится жарко. Тем, кто любит шоколадную выпечку, приходится довольствоваться кусочком шоколада. Вот замечательный вариант, когда не. Необыкновенно вкусные и нежные профитроли с шоколадным кремом мусслин! Такие небольшие пирожные могут стать отличным завершением праздничного застолья!