Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим. А вот овощи подойдут любые, хорошо работает здесь корень петрушки или корень пастернака. Резать овощи слишком мелко не.
Полезные свойства ЗАПЕКАНКА ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ С РИСОМ
Запеканка с печенью и рисом в омлетной заливке Ингредиенты: г говяжьей печени г риса сухого 3 яйца мл молока соль по вкусу. Приготовление: Пропустить через мясорубку печень. Отварить рис, воду слить, рис промыть. Взбить до пены молоко, яйца и соль. Смешать все продукты, выложить в форму для запекания.
Печеночная запеканка
Калорийность: ,43 ккал. Белки: 11,96 г. Жиры: 6,55 г. Углеводы: 10,31 г.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Замочить печень в молоке min на час. Отвариваем рис. Пассеруем нарезанные овощи и остужаем их. Перекручиваем печень и овощи.