Я только закончила работу над онлайн курсом "Муссовые торты". Три месяца я жила созданием и апробацией рецептов, съемками которые очень сильно выматывают , подготовкой раздаточных материалов и оформлением курса. Не кухня, а компьютер превратились в мое рабочее место.
Клубничный мусс
Фрезье Fraisier - французский торт, название которого происходит от слова fraise, означающего клубника. Классический рецепт торта состоит из генуэзского бисквита, кремового слоя и свежей клубники. Интересно, что клубника в том виде, который мы знаем появилась в 19 столетии. До этого ягода была размером с голубику.
Забавное дрожащее желе с ярким ягодным вкусом любят и взрослые, и дети. Иногда самый простой рецепт оказывается настоящим спасением, когда нужно. Хрустящее рассыпчатое тесто, нежный заварной крем с едва уловимой ноткой ванили и сочная спелая клубника, укрытая блестящим желе Это, как вы могли догадаться по аппетитному описанию, тирольский. Можно приготовить десерт и с малиной, но клубника с розовым вином сочетается гениально!
Автор Марина Горбунова. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.