Из таких простых и доступных ингредиентов, как мясной фарш и рис, можно сделать вкусное, ароматное и сытное блюдо — тефтели с рисом. Они украсят любой гарнир, к ним можно предложить множество салатов, и от такой сытной тарелки не откажутся ни взрослые, ни дети. Ну что, приступим к приготовлению?! Общее время готовки — 1 час 20 минут.
Тефтели с подливкой на сковороде
Тефтели с рисом и подливкой, приготовленные на сковороде — очень сытное и вкусное блюдо. Томатно-сметанный соус идеально подходит к тефтелям, он получается густым, насыщенным и очень вкусным! Этот вариант приготовления тефтелей считается одним из самых простых и быстрых. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Время приготовления: 60 минут. Теги: быстро горячее обед ужин тушить.
Если вам нужен простой и сытный вариант обеда, то этот рецепт вам понравится. Получаются тефтели очень вкусными и расходятся моментально, подлива ароматная и подойдет к любому гарниру. Благодаря тому, что готовится блюдо в мультиварке, вы сможете значительно сэкономить свое время. Рис гр.
Приготовить вкусные мясные тефтели достаточно просто, если воспользоваться помощью мультиварки. Для того чтобы тефтельки получились сочными, сытными, дополним мясной фарш отварным рисом и поджаркой из лука и моркови, а тушить будем в томатной подливке. Готовые аппетитные, вкусные тефтели можно подать с любимым гарниром например, с макаронами, картофельным пюре или крупами. Заранее отвариваем рис, для этого промываем его, перекладываем в кастрюлю, заливаем 2 стаканами воды комнатной температуры, ставим на огонь, а после закипания варим 15 минут, периодически перемешивая.